WRAP Avocat - Poulet - Carottes de Eva Harlé

Ingrédients

- 4 tortillas
- 2 avocats bien mûrs
- 1 citron vert
- 1 CàS de persil ciselé
- 1 CàS d'épices à guacamole
- Sel, poivre
- 300 g d'aiguillettes de poulet
- 1 CàS d'huile d'olive
- 2 carottes râpées


    Recette
    1. Faites griller les aiguillettes de poulet dans l'huile d'olive pendant 10 mn environ jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laissez refroidir et coupez-les en morceaux. Réservez.
    2. Épluchez les avocats et écrasez-les à l'aide d'une fourchette dans une assiette creuse. Pressez le citron, salez, poivrez, ajoutez les épices à guacamole et le persil ciselé. 
    3. Épluchez les carottes et râpez-les.
    4. Etalez du guacamole sur la tortilla, déposez quelques morceaux de poulet et des carottes râpées. Pliez les bords, puis le bas et roulez les wraps.
    5. Coupez les wraps en deux puis déposez-les sur un plat pour qu'ils soient bien présentés. Conservez-les au frais jusqu'au moment de les déguster.


    Un vrai délice, nous nous sommes régalés 

    Blog : http://www.evacuisine.fr/

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