Bienestich de Jennifer S.

Ingrédients
  1. 5 oeufs entiers
  2. 250g de sucre
  3. 1 sachet sucre vanillé
  4. 1 sachet levure chimique
  5. 180g de farine
  6. 1/2 sachet d'amandes effilées
  7. Sucre glace


Garniture
  1. 1 sachet pudding vanille ou paradies crème (Allemagne)
  2. 50 cl crème liquide 30% à battre en chantilly


Recette
  1. Battre les oeufs + sucre + sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.
  2. Rajouter la farine + levure chimique.
  3. Verser la pâte dans un moule à charnière préalablement beurré.
  4. Recouvrir la pâte avec 1/2 sachet d'amandes effilées et saupoudrez de sucre glace.
  5. Cuisson environ 40 mn à 180°c
  6. Laisser refroidir puis couper le gâteau en 2 parties horizontalement
  7. Garnir avec le mélange pudding (ou paradies crème) et la crème liquide battue en chantilly
  8. Réserver 12h au frais avant de servir




0.205