Recette de Schneeballe de Doris de Montbronn

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes - Recette pour 6 personnes
Ingrédients :
  1. 2 kg de pommes de terre pour purée
  2. 4 oeufs
  3. 4 cuillères à soupe de farine
  4. Du persil haché
  5. Un peu de muscade 
  6. Du sel et du poivre


Réalisation :
  1. Cuire les pommes de terre et les passer au moulin à légumes.
  2. Y rajouter les 4 oeufs battus, les 4 cuillères à soupe de farine, le persil haché, un peu de muscade, du sel et du poivre et bien mélanger le tout.
  3. Avec 2 cuillères à soupe, former les boules de neige (Schneeballe) et les plonger dans une grande quantité d'eau salée bouillante.
  4. Elles sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface.
  5. Je les égoutte individuellement afin qu'elles ne collent pas ensemble.


0.221