Ingrédients : 250g de pâte brisée, 3 citrons non traités, 1 cuillère ç café de fleurs de lavande, 6 oeufs, 300g de sucre, 80g de beurre

Préchauffez le fout à 210°

Lavez bien les citrons et séchez les

Râpez finement les zestes et pressez le jus

Versez le jus dans une casserole, ajoutez les fleurs de lavande et portez à ébullition

Retirez du feu, couvrez, laissez refroidir

Faites fondre le beurre, fouettez les oeufs entiers avec sucre, puis ajoutez les zestes, le jus des citrons filtré ainsi que le beurre fondu.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné, piquez la avec une fourchette et découpez y si disques de la taille des moules. Garnissez les moules beurrés. Enfournez et faire cuire la pâte 10 minute

Baissez le four à 180°. Versez la préparation sur la pâte et enfournez 20 minutes

0.205