Boudins sucrés

Ingrédients : 200g de chocolat couverture noir, 2c. à soupe de Rhum, 200g d'amandes blanchies moulues, 10 gouttes essence d'amandes amère, 1 oeuf, 60g de sucre poudre, 100g d'oranges confites en petits cubes, 100g de citrons confits en petits cubes, 70g de raisins secs au Rhum, 50g d'amandes bâtonnets.

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie
  2. Battre l'oeuf avec le sucre
  3. Ajoutez tous les ingrédients restant
  4. L'oeuf battu avec sucre en dernier
  5. Bien malaxer
  6. Diviser la masse obtenue en 2 puis former 2 boudins sur une planche et les rouler dans du sucre glace, mettre au réfrigérateur.
  7. Quand les boudins sont fermes, emballer dans du film alimentaire ou papier alu et garder au frais.
  8. Pour trancher, utilisez un couteau à scie

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